Live At The Acropolis

9.4 1769人评价

Yanni / 世界音乐 / 1994-03-01

唱片简介

Yanni最擅长的事情是通过音乐与人达到共鸣,无论是通过他的音乐会还是通过电视和电台的广播,或者通过他的音乐专辑。在经过差不多两年的策划后,Yanni进行了那场无以伦比的音乐的事件。在一九九三年九月,在人类文明史的中心标志帕台农神庙之下,有两千年历史的Herod Atticus剧场里座无虚席,“雅尼雅典卫城音乐会”终于成为现实。
“这音乐会对我来说是一个人最令人兴奋的事件,它是我第一次在我的故乡希腊开现场音乐会。在这样的宏大的地方和热情的观众面前演奏,是我一生中最美好的一次经历。”这场音乐会雅尼和皇家爱乐乐团合作,由Shardad Rohani制作。音乐会展示了一种令人眩晕的视觉景象和音响效果,动用了14台摄像机进行录制,并且采用了48轨的数字录音技术。专辑“雅尼雅典卫城音乐会”作为他的第十个个人专辑包含了他那些最经典的音乐作品(专辑包括了“桑把林岛”,“给想象钥匙”和他那首白金热门曲“热情的反射”),管弦乐队在新版本中并不是追加的,而是作为整个音乐的整体。
作为一个作曲家,Yanni从来不去遵守那些过去确立的规则,在这个专辑里也不例外,他打破了交响乐团的那些传统的经验。这么做的结果是产生了丰富的节奏并且优雅的音乐。
“皇家爱乐乐团是世界上最好的乐团之一,并且也是和我合作过的管弦乐团队中最具专业水平的。他们对录音的过程完全了解。并且他们不仅仅是演奏音乐,他们演绎它,并且,我想到他们喜欢它并享受它的乐趣!”

Live At The Acropolis的曲目列表

1. Santorini
2. Until the Last Moment
3. Keys to Imagination
4. Felitsa
5. The Rain Must Fall
6. Standing In Motion
7. One Man's Dream
8. Within Attraction
9. Nostalgia
10. Swept Away
11. Reflections Of Passion
12. Aria
13. Marching Season
展开

Live At The Acropolis的短评(237)

Live At The Acropolis的乐评(9)

推荐Live At The Acropolis的豆列

喜欢Live At The Acropolis的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端