Somebody To Love

8.9 1473人评价

东方神起 Dong Bang Shin Ki / 流行 / 2005-07-13

唱片简介

这张单曲是“东方神起”令人瞩目的第二张日文单曲《Somebody To Love》。主打歌“Somebody To Love”再度请到一手打造“化学超男子”的知名音乐人松尾洁制作,感觉更上层楼的美丽合声跟流畅优美的曲风,是首让人听了心中充满暖意的中快版歌曲。同时收录的“无须言语”,表达不需要言语就能感受到的爱意。CD ONLY版多收录一首“Somebody To Love”清唱版本,DVD版本之DVD收录“Somebody To Love”之音乐录像带以及特别Interview。

Somebody To Love的曲目列表

01.Somebody To Love
02.言葉はいらない
03.Somebody To Love (Acappella Ver.)
04 Somebody To Love (Less Vocal)
05 言葉はいらない (Less Vocal)
展开

Somebody To Love的短评(86)

Somebody To Love的乐评(3)

推荐Somebody To Love的豆列

喜欢Somebody To Love的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端