Echo Park

7.8 3474人评价

advantage Lucy / 摇滚 / 2005

唱片简介

出道多年的advantage Lucy,一惯保持著不受流行潮流影响的音乐创作。几乎每首歌曲都是百听不厌的佳作。要说他们最大的特点,那就是主唱AIKO的嗓音了。那种带着小孩子般沙哑的声音是辨认他们最好的方法。富多元化的曲风以及主唱略带懒散的唱腔,确实在时下音乐界开创了一片属于自己的天空。
在出道之前advantage Lucy便已发行过9张作品,而且举行过近有30场的演唱会,他们宛如夏日微风般舒服的sound和总是能引起大家的内心共鸣的诗词世界,在日本各吸引了不少的热爱他们的歌迷.主唱AIKO独特风格的嗓音,像温柔的阳光,更是给所有人难以忘怀的印象。
时隔四年的作品Echo Park,柔和的旋律融合AIKO歌声适度的节奏,回忆过去想象未来。

Echo Park的曲目列表

1. Glider
2. Spur Line
3. Anderson
4. Akai Natsu
5. Tooi Hi
6. Shiosai
7. Is this love?
8. Splash
9. Planetaria
10. Evertything
11. Time After Time
展开

Echo Park的短评(277)

推荐Echo Park的豆列

喜欢Echo Park的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端