Amor Amor

8.8 2339人评价

Arielle Dombasle / 爵士 / 2004

唱片简介

阿利耶勒·东巴斯勒(Arielle Dombasle)的成为双金唱片(售出200 000张)的新专辑《爱·爱》,是拉丁歌曲的荟萃,汇集了包括来自墨西哥和古巴的柔情波莱罗斯乐曲。它们把我们带到了生于美国、却在墨西哥任法国大使的祖父身边生活到十八岁的阿利耶勒的童年时光。常常被法国人评为世界上最美的女人之一的阿利耶勒,1993年与被法国媒体报道最多的文人贝尔纳-亨利·雷威成婚。如果说她在二十五年当中演了大约二十五部电影,其中包括埃里克·侯麦(Éric Rohmer)的《沙滩上难忘的波利娜》和拉乌尔·吕兹(Raoul Ruiz)的《坚强的灵魂》,那么音乐一直以来都是她生命的中心。正如她的墨西哥血脉一样。“当我来到法国的时候,”她对《地铁报》透露到,“我曾经深深埋藏我是拉丁人的事实……,突然,我有一种欲望……想说出,与爱情相比,这一块大陆能让我无比激动、敏感和痛苦的一面。”
第一眼看见这张专辑的封面时,对于里面音乐的风格,大概就已经能够猜出一大半来了。一个金黄色卷发的女子,与夜幕一般颜色的装束,还有一支老式的话筒,再将唱片翻转过来看一看收录的各种曾经红极一时的歌曲名称,从头到尾,打造的似乎就是一种浓郁的怀旧气息。虽然里面的东西向来都是被各路歌手广为传唱的,缺少了一些新意,但是专辑的选曲很精也很全面,如果想一网打尽经典的怀旧流行音乐,非它莫属!

Amor Amor的曲目列表

1. Amor Amor
2. Quizas, quizas, quizas
3. Quien sera (sway)
4. Besame mucho
5. Perfidia
6. Cuando calienta el sol
8. I wish you love
9. Solamente una vez
10. Amapola
11. Whispering
12. Quiereme
14. Quizas, quizas, quizas (duo with Julio Iglesias)
展开

Amor Amor的短评(313)

推荐Amor Amor的豆列

喜欢Amor Amor的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端