Detunized Gravity

7.5 65人评价

De Phazz / 2003-02-17

唱片简介

艺人:De Phazz
唱片:Detunized Gravity
厂牌: Mole
时间: 1997
早期的De-Phazz并不是那么可口,Pit仿佛仍在揣摩着如何把Jazz融入downtempo里面去,所以我们会听到闪忽的拍子,或者略嫌重复的beat loop,甚至abstract hiphop。Pit在debut中用了大量的soundbite来作sample,趣怪鬼马之余也可见他平日听音的涉猎非常的广;所谓初生牛犊不怕虎,Detunized Gravity绝对是一张野心之作,一边是粗犷的电子,一边是深沉爵士,并行不悖,虽然这时还谈不上什么融合二字,但展现的是最型格的骨风。它甚至会让你有错觉以为自己在听着Red Snapper或者Mr.Scruff甚至DJ Cam的唱片。
另一方面,De Phazz的黑人女主音Barbara Lahr也是一个值得我们留意的名字,她乃是一位全方位的电音艺人,由她演绎的单曲作品Good boy成为了1997年德国独立圈里颇为传诵的一首作品,她也是De Phazz里第一位出版solo album的团员。

Detunized Gravity的曲目列表

Roses

展开

Detunized Gravity的短评(8)

推荐Detunized Gravity的豆列

喜欢Detunized Gravity的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端