Me

7.7 1144人评价

薛凯琪 / 流行 / 2005

唱片简介

薛凱琪(Fiona) 2005年壓軸專輯《Me》CD+DVD ,除了收錄Fiona全新廣東專輯外,更首次收錄《903 Fiona 0811熱火樂團演唱會》DVD。隨CD+DVD附送精美64頁Fiona 寫真集手稿、Mini 海報、圓形杯墊兩個。
Fiona忙於歌、影、視三棲發展,並首次舉辦了個人音樂會。她除了首次擔當主角演出電視劇《學警雄心》外,還有主演兩部電影《早熟》及《摯愛》,演技也博得一致讚賞。Fiona繼年中的《funny girl》,終於在2005年底壓軸推出新碟《ME》。有別於之前一張唱片,《ME》雖然少了Fiona的曲詞,卻多了音樂人參與整張大碟中七首新作。其中電影《摯愛》主題曲「摯愛」也收錄在內。此外,隨碟加送於10月29日舉行的薛凱琪首次的個人音樂會《903 Fiona 0811 熱火樂團音樂會》DVD,當晚的嘉賓有方大同、鄭融和森美等。

Me的曲目列表

1. 有只雀仔
2. 寻找独角兽
3. 水
4. 白色恋人
5. 爱
6. 你在哪里
7. 从金银岛寄来的信
展开

Me的短评(139)

推荐Me的豆列

提到这张唱片的日记

喜欢Me的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端