The Private Music of Suzanne Ciani

8.4 51人评价

Suzanne Ciani / 1992-11-10

唱片简介

《苏珊·希雅尼:全盛经典全纪录》完整的纪录了她全盛时期的所有经典作品。还包括了两首全新的创作曲“Sailing To Byzantium”、“Go Gently”,高雅柔美、清丽飘逸的琴声如流水般明澈清凉,她淹没我们,洗去了夏日的酷热、世俗的污浊,让我们化身鱼儿,水底悠游。
苏珊·希雅尼,无疑是新世纪音乐最成功的钢琴才女。至今,她共发表了十一张专辑。四次荣获葛莱美奖题名,每张专辑皆是Billboard新世纪音乐榜的风云之作。其音乐旋律优美、清新、恬和,明媚如秋阳照水,温婉如霁月和风。新世纪音乐的简约、抒情,加上女性特有的细腻、平和、温柔。让我们更多的感受到自然的抚爱,感受到和谐、和平、和美。

The Private Music of Suzanne Ciani的曲目列表

Anthem (From History Of My Heart)

展开

The Private Music of Suzanne Ciani的短评(5)

推荐The Private Music of Suzanne Ciani的豆列

喜欢The Private Music of Suzanne Ciani的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端