变变变

8.3 2595人评价

At 17 / 流行 / 2005

唱片简介

黃耀明、蔡德才等音樂人成立的「人山人海」,積極發掘香港本地創作新力量,第一支簽約的組合便是由林二汶及盧凱彤組成的at 17,首二張專輯《Meow Meow Meow》及《Kiss Kiss Kiss》憑著電子民謠的清新風格教人耳目一新。由2003年至今,at 17一直忙於各式音樂活動,未有推出專輯。這次她們在舉行首次at 17演唱會前夕乘勢推出最新大碟,歌迷望穿秋水終於等到《變變變》!
專輯內大部份歌曲由at 17雙姝親自創作,「才女」、「守望杜田」、「良夜」既受歡迎亦是林二汶的喜愛作品。點題作品「變變變」及「衝衝衝」由林二汶哥哥、音樂才子林一峰作曲,在電台亦有不俗播放率。盧凱彤則推薦「無家想歸」,由她自彈自唱。大碟另外加送3首Bonus Track,讓喜愛at 17可以盡情享受她們的清新音樂。

变变变的曲目列表

1. 青春
2. 良夜
3. 冲冲冲
4. Don't Worry
5. 变变变
6. 才女
7. 无家想归
8. 守望杜田
9. 又美丽又可爱
10. 相见好
11. 女扮男生
12. 请你不要睡好吗?
13. I'd go back
展开

变变变的短评(336)

变变变的乐评(12)

推荐变变变的豆列

喜欢变变变的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端