怎麽樣

8.2 4822人评价

陳奕迅 / 流行 / 2005-11-23

唱片简介

陳奕迅自2002年一張國語大碟《special thanks to ...》在台灣金曲獎上勇奪「最佳男演唱人」和「最佳演唱專輯」兩項大獎,近年來少有國語作品。繼2005年大賣的廣東碟《U 87》,Eason在年底推出國語碟《怎麼樣》,內有兩首粵語及八首國語歌,首選國語推介歌之作包括︰「不然你要我怎麼樣」、「不睡」、「對不起 謝謝」。
碟內兩首粵語新作,第一主打歌則是Eason再度與快餐連鎖店合作,為新一個階段的「音樂國度」推廣活動拍攝電視廣告與唱主題曲「聽聽」。Eason的活躍、好動及敢於創新的性格,在新曲中的哼唱部分盡情展現出來。Eason稱,這首歌是以巴西風情味帶出很開心的感覺,歌詞也很簡單,就是年輕人以音樂展現自己的生活態度。另外,特別推薦早前Eason特別為音樂劇炮製的主題曲「人神鬥」。

怎麽樣的曲目列表

01. 不能再等待
02. 對不起 謝謝
03. Hippie
04. 不然你要我怎麼樣
05. 不睡
06. 一夜銷魂
07. 浮城
08. 早開的長途班
09. 聽聽 (粵)
10. 人神鬥 (粵)
(展开)

怎麽樣的短评(405)

怎麽樣的乐评(14)

推荐怎麽樣的豆列

提到这张唱片的日记

喜欢怎麽樣的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端