Trading Snakeoil for Wolftickets

7.9 504人评价

Gary Jules / 2004-03-23

唱片简介

也许您错过了它,1998年 San Diego创作型歌手Gary Jules发布了他的首张专集。Greetings From the Side 简略地展示了一天的光彩,正如他所标明的, A&M,被收录进了Universal并且使许多艺术家的名次下滑了。醒悟后 ,Jules努力的创作他的第2张专集。当Trading Snakeoil for Wolftickets在2001年发行,它已有了他个人的清晰印记。Jules沙哑感性的嗓音,是对他慵懒工作的专集最好的褒奖,同时,他的唱片也开始有了广泛的传唱度
当他在Donnie Darko soundtrack上发行了令人惊叹迷惑的"Mad World"时, 财富开始向他微笑。 这首歌在欧洲非常流行,并且最终传唱全球使JULES能够在美国发展 。讽刺的是, Trading Snakeoil for Wolftickets在2004年用同多年前曾使他失败的同样风格发行了。
他的风格是典型的soft rock(比较轻柔的摇滚乐),跟Paul Simon一样,擅长发掘人们情感的细枝末节,不激亢不冲动,嗓音很soulful很柔和,有着岁月沉淀的深度和味道。

Trading Snakeoil for Wolftickets的曲目列表

01. Brokewindow
02. No Poetry
03. Dtla
04. Lucky
05. Something else
06. Pills
07. Boat Song
08. Umbilical Town
09. The Princess Of Hollywood Way
10. Patchwork G
11. Mad World
展开

Trading Snakeoil for Wolftickets的短评(97)

Trading Snakeoil for Wolftickets的乐评(1)

推荐Trading Snakeoil for Wolftickets的豆列

喜欢Trading Snakeoil for Wolftickets的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端