The Hunter

8.6 532人评价

Jennifer Warnes / 爵士 / 1992

唱片简介

“她的嗓音就像加州的天气,充满了阳光,但背後却又隐藏著这地震般强大的能量。”这是加拿大著名的诗人歌手Leonard Cohen给珍妮佛.华恩斯(Jennifer Warnes)最与众不同的赞美,同时也十分真切地点名了多才多艺的演员/作曲家/歌手珍妮佛.华恩斯之所以被美国流行乐坛公认为最伟大的女性艺人的重要特质。曾由她原唱或翻唱的歌曲,原唱者虽然个个赫赫有名,但是透过珍妮佛啭折巧妙,情感丰富的嗓音重新诠释之後,俨然又塑造出另一种经典版本。喜欢珍妮佛华恩斯作品的乐迷,势必对她善於揉和忧伤、喜乐、感怀与念旧等情绪的歌声有难舍的迷恋,特别是当听她唱到高贵亲情、失落爱情的全然投入时,气氛就像一股超强的磁场,能远远地吸住路人的注意力。对於九零年代以後的乐迷而言,或许稍显陌生,但是老式的唱法却绝对禁得起时代的考验,倒过来变成每一度复古潮流的仿效的指标。

Jennifer Warnes的故事很清淡,对爱的关切,对生活的态度,总是在激情与沉浸中游走。“FAMOUS BLUE RAINCOAT”平静叙说波澜故事,“The Hunter”多了些律动节奏,“The Wall”糅进了更多的抒情元素,很感人。

“The Hunter”是Jennifer Warnes经过几年的生活体验后灵感的迸发,两张专辑都由同一班人制作,Warnes参与编曲和监制,并为四首歌作曲。《The Hunter》这首歌弦乐与柔美的嗓音很和谐,《Lights of Lousianne》只有风琴和吉它的配合,配器简单,突出了人声。

The Hunter的曲目列表

1. Rock You Gently
2. Somewhere, Somebody
3. Big Noise, New York
4. True Emotion
5. Pretending To Care
6. The Whole Of The Moon
7. Lights Of Lousianne
8. Way Down Deep
9. The Hunter
10. I Can't Hide
展开

The Hunter的短评(82)

推荐The Hunter的豆列

喜欢The Hunter的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端