Espers

7.9 454人评价

Espers / 民谣 / 2004

唱片简介

Greg Weeks的声音有一种很难得的洁净与清瘦,听上去不免单薄,但却玉树临风。他是出自纽约的藏品,在那个喧哗的都市,他深藏不露地完成着唱作人的使命。
他领军的Espers是个三人的团体,首张专辑《Espers》充满迷幻民谣的调调,大部分是简单的吉他加上提琴或贝司等乐器,却活生生让人欲罢不能,特别是一曲他自己演唱的“Meadow”,Greg特有的嗓音,尤其在乐器中伸展出一种慵懒麻醉的肆意。还有像“Voices”这种不安的旋律走向,勾勒出听觉的恍然若梦。“Hearts & Daggers”、“Byss & Abyss”是Greg和女声的搭配在神秘莫测的基调下契合地游走,极富High的升腾感。
这是一张挺Hgih的专辑。非常High。
听这张唱片的时候想到了Belle & Sebastian,他们更像是乾净的民谣野孩子,而这个Espers则充满了不确定的基因,甚至还可以找到巴洛克或噪音的影子。(上文为转载)

Espers的曲目列表

1. Flowery Noontide
2. Meadow
3. Riding
4. Voices
5. Hearts & Daggers
6. Byss & Abyss
7. Daughter
8. Travel Mountains
展开

Espers的短评(36)

推荐Espers的豆列

喜欢Espers的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端