YUMMY(同名专辑)

6.4 42人评价

YUMMY / 2005

唱片简介

就是要快乐的跳舞宣言
谁说年轻就不会唱歌 谁说可爱就不能跳舞
道地正统的女生跳舞团体
能歌擅舞 乐观大方
首播推荐“I Won’t Cry”

半熟美少女、超级女生团体,新潮流系半熟美少女组合 Yummy 是由小林王子、帏帏、心如、反凡4位青春又有活力的美少女所组成。平均年龄只有18.5岁的她们,大方乐观有想法,自信又有实力。首次由坤达和 Yummy 合唱的偶像剧“男丁格尔”青春活泼的主题曲《恋爱季节》初试啼声便得广大回响。 这次她们的首次发声就引起了大家的注意,这首歌还被 OLYMPUS 相机选为2004的冬季广告歌曲。敬请大家期待这个即将发光发热引领新潮流的全新半熟美少女组合。 2005年1月开始在媒体曝光的 YUMMY 在短短1个月就造成小轰动,更创下1个月内拥有50多个家族的纪录,现在更是各广告及表演邀约不断的每少女团体。

2001年成军以来,历经许多波折,4人一同成长,培养出无比的默契与革命情感;一同追求梦想,美梦成真的YUMMY,如琢磨已久的宝石,即将展现属于他们的耀眼光芒。


首鲜推荐:I Won’t Cry《菜鸟上班族片尾曲》
呛辣推荐:Yummy Yummy《三商巧福最好吃年度代言》
甜美推荐:还有梦《今年度唯一专属女生版的爱情巧克力》


⊙团员简介

◆ 小林王子/Angel

YUMMY 中的团长兼主要发言人,因为很崇拜日本电视冠军中超级大胃王“小林王子”,因此自己取名叫“小林王子”。英文名字 Angel 生日5月9日,星座是热情而冲动的金牛座,华冈艺术学校表演艺术科毕业,个性外向活泼、造型中性,随时都充满着无穷的活力跟好动的特性,喜欢搞笑跟模仿,常常有令人喷饭之举,很喜欢听音乐,常常听音乐到感动不已,目前正在努力学习弹吉他中。是一个不太像女生,反而比较像是一个顽皮又热情的小男生。

◆ 心如/Ruby

“心如”英文名 Ruby 7月8号生,星座是属于感性、温柔、喜欢沉思的巨蟹座,身高162公分,毕业于华冈艺校表演艺术科,平常爱笑、爱做鬼脸,外表看似温柔甜美,其实内心确正坚定而勇敢,喜欢弹琴、跳舞跟阅读,常常书本不离手,已经拍摄过非常多支广告的“心如”(包括:水平衡、御茶园、娇爽护垫、康师父芒果汁、中华电信、台湾大歌大7-11、可伶可俐等) 俨然是个广告小天后。嗜好是:拍照跟吃,是个随手离不开相机,走到哪就会拍到哪,而且随时随地都喊着要吃东西的小甜甜。

◆ 反凡/Sala

YUMMY 的“反凡”名字的意思就是 (反对平凡),英文名字叫 Sala,生日9月15日,是座是真诚可靠、敏感又有领悟力的处女座。是 YUMMY 中年龄最小的成员,身高确是里面最高的,华冈艺校表演艺术科毕业,跟“心如”是同班同学,个性很有正义感,外在总是给人一种冷艳又酷酷的感觉,可是私底下确是最容易感动跟最爱哭的小女生。非常热衷跳舞,为了观摹其它舞团的跳舞表演,曾赴日跟日本当地优秀的舞者相互切磋舞技,是 YUMMY 私下的舞蹈小老师。

◆ 帏帏/Wei

YUMMY 中最娇小可人的“帏帏”英文名叫 Wei,生日7月16日,星座跟“心如”一样也是巨蟹座,目前就读于台湾艺术大学,个性害羞而多愁善感,心思细腻而情感丰富,精明机警有条理,在 YUMMY 中扮演次要发言人的角色,爱好跳舞、唱歌跟弹钢琴,拍摄过 (娇爽卫生护垫广告) 因为笑容时常挂在脸上,个性又随和非常容易亲近,是一个大小朋友都很喜欢的小天使。

YUMMY(同名专辑)的曲目列表

1. YUMMY YUMMY
2. 五分熟
3. I won't cry
4. 分手有鬼
5. Just want to
6. 还有梦
7. 罗密欧与四个茱丽叶
8. 有你在
9. 承认
10. 爱的躲避球
11. 恋爱季节
展开

YUMMY(同名专辑)的短评(11)

推荐YUMMY(同名专辑)的豆列

喜欢YUMMY(同名专辑)的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端