Pop

7.6 1184人评价

U2 / 摇滚 / 1997

唱片简介

97年U2推出他们第九张专辑《POP》。这是一张极具音乐革命色彩同时更趋向跳舞音乐风格流行专辑,细碟[Discotheque]在“的士高”这个大前提下,是Techno与Rock&Roll的一次“通电”,而在一曲[Mofo]时更明显地流着Techno的血液。同时,又有把Hip Hop节拍配The Edge之悠然吉他的[The Playboy Mansion]至于[Miami]那种经过处理的鼓声亦不泛Trip Hop巨星Howie B雕琢过之痕迹。
另一方面,U2仍不忘带来[Staring At The Sun]这首优美动人的吉他流行曲。在想听Bono感性的演绎,便有[If God Will Send His Angels]、[If You Wear That Velvet Dress]和[Wake Up Dead Man]等歌曲,那都是一贯U2的Ballad与Moody风格。
在《POP》这张充满包容性的大碟里,依然见到U2不断拓展崭新声音的努力,以及继续推行最摩登的摇滚精神。

Pop的曲目列表

1. Discotheque
2. Do You Feel Loved
3. Mofo
4. If God Will Send His Angels
5. Staring At The Sun
6. Last Night On Earth
7. Gone
8. Miami
9. The Playboy Mansion
10. If You Wear That Velvet Dress
11. Please
12. Wake Up Dead Man
展开

Pop的短评(129)

推荐Pop的豆列

喜欢Pop的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端