恋爱主义

7.4 12人评价

糖果盒子Sweetbox

唱片简介

发迹自德国继而红遍全球舞池的Sweetbox是个不折不扣的美国团体。Sweetbox的幕后制作高手GEO,过去曾为Ace of Base、Bananarama等组合打造舞池金曲,并为Falco、Culture Beat的音乐作品担纲混音,而为专辑献声的主唱Jade Villalon则是位才华洋溢且嗓音娇柔的24岁女歌手。

成军于1995年的他们,一出道便以融合当代灵魂、嘻哈元素、古典旋律与流行浩室节奏的首张同名专辑正式进军乐坛。其中以巴哈开场的慢版畅销单曲不仅横扫全欧,在11个国家登上排行榜前20名,同时亦获选为兰寇「O Oui」香水的电视广告曲,并在日本创下了双白金的销售佳绩。不仅如此,Sweetbox还赢得了日本葛莱美两项大奖。如此耀眼的成绩,让Sweetbox的首张专辑被全球47个国家所发行,一共创下了3千万张的绝佳销售。2001年最新专辑《Classified》当中,布拉格皇家交响乐团亦特别跨刀,为专辑中引用多首名曲。包括古典的韩德尔、贝多芬、柴可夫斯基、拉威尔,甚至当代电影配乐大师颜尼欧莫利康奈的乐曲,以及《第一滴血》的主题配乐,为专辑营造优雅细致的古典氛围。而S.H.E.翻唱的“爱情的海洋”、“Remember”、“爱呢”则是乐迷一听就会忍不住大合唱的曲子。

2003年由GEO再次量身打造,再次推出登上日本公信榜排行的专辑《Jade》,其中收录了S.H.E.翻唱的“Always On My Mind”原曲-“Read My Mind”,这支单曲在日本电台的国际点播榜Top10中停留了8周之久。

这张2004年Sweetbox最新大作《Adagio》,再度融合了Sweetbox最拿手的古典与嘻哈,不但在今年春季日本抢先发行时勇夺日本公信榜洋乐Top.3,更在9月份于韩国发行时勇夺西洋专辑销售榜No.1!厌倦了千篇一律的欧陆浩室舞曲吗?Sweetbox创意揉合节奏蓝调与古典乐曲的独特风格,相信定能另您耳目一新!

恋爱主义的曲目列表


01 Beautiful<br>02 life Is Cool<br>03 Somewhere<br>04 Hate Without Frontiers<br>05 Testimony<br>06 Far Away<br>07 Liberty<br>08 Lacrimosa<br>09 sorry<br>10 I'll Be There<br>11 Chyna Girl<br>12 Everybody<br>13 I Dont't Wanna Be

展开

推荐恋爱主义的豆列

喜欢恋爱主义的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端