The Freewheelin' Bob Dylan

9.1 6185人评价

Bob Dylan / 民谣 / 1963

The Freewheelin' Bob Dylan的曲目列表

1. Blowin' in the Wind
2. Girl from the North Country
3. Masters of War
4. Down the Highway
5. Bob Dylan's Blues
6. A Hard Rain's A-Gonna Fall
7. Don't Think Twice, It's All Right
8. Bob Dylan's Dream
9. Oxford Town
10. Talking World War III Blues
11. Corrina, Corrina
12. Honey, Just Allow Me One More Chance
13. I Shall Be Free

The Freewheelin' Bob Dylan的短评(788)

The Freewheelin' Bob Dylan的乐评(15)

推荐The Freewheelin' Bob Dylan的豆列

喜欢The Freewheelin' Bob Dylan的人也喜欢


免费下载 iOS / Android 版客户端