Satellite

7.8 672人评价

P.O.D / 2001

唱片简介

也许您没来得急分享他们于’99年推出即大破百万销售的首张专辑《The Fundamental Elements Of Southtown》之喜悦,也许您已从《魔鬼接班人》、《挑战星期天》、《阴魂怒吼-厄夜丛林2》及《玩命摔角王》等多部好莱坞动作大片电影原声带中领教过他们的音乐威力,或者在MTV台主办的摇滚盛会“Return Of The Rock”及摇滚界大魔头奥兹奥斯朋创办的Ozzfest 2000中你还发现他们与Kid Rock、Staind、Korn等重量级团体于主舞台上共同卖力表演的身影……而经过2002年入围葛莱美音乐奖“最佳硬摇滚团体”提名,2003年 MTV音乐奖6项提名认证实力后,P.O.D火速攀升至一线乐团地位,现今P.O.D在美国新新摇滚乐界中的地位仅次于Linkin Park!
P.O.D(Payable On Death)这支来自圣地亚哥的4人说唱金属乐队,在一众重摇滚乐队中显得与别不同,独树一帜。他们热爱上帝,用圣经作为歌词,但同时他们玩的是凶猛的音乐。“工业、噪音、嘻哈、重金属”,与“信心、盼望、救赎、十字架”混为一谈,却全然不冲突。乐队成员包括鼓手Wuv、主唱Sonny、吉他手Marcos及贝斯手Traa,他们于92年整装成型后曾由Wuv的父亲出资赞助在独立厂牌陆续发行四张专辑,此间,乐队一直在疯狂的演出——教堂地下室、YMCA(美国青年基督教联合会)、停车场甚至荒凉的乡间牧场。一直到1998年P.O.D才获Atlantic唱片青睐签入旗下,隔年推出了首张大碟《Fundamental Elements of Sounthtown》,从生猛的“Southtown”到翻唱U2乐队的“Bullet the Blue Sky”均是说唱金属极为出色的演绎。这张大厂牌专辑使P.O.D乐队一举成名,不但荣登新人潜力榜冠军,更衣锦还乡地拿回圣地亚哥当地最佳重摇滚团体大奖,连滚石杂志都将他们入选2000年《People Of The Year》!首支单曲Rock The Party (Off The Hook)让P.O.D.继Korn、Limp Bizkit之后,第三组摇滚乐团荣登MTV台乐迷票选最受欢迎的年度单曲录像带。
错过了《Fundamental Elements of Sounthtown》也没关系,现在P.O.D.将带着全新大碟和您做更进一步接触及认识!在各界推崇好评下,P.O.D第二张名为《Satellite/ 卫星》的专辑趁势推出;风格上仍延续嘻哈、金属、庞克、雷鬼等多品种音乐热力。单曲Set It Off放射出有如Rage Against The Machine早期疯狂带劲的饶舌及生猛过瘾的摇滚力道;首支主攻单曲Alive在重击的摇滚节奏中加入较为流畅的旋律,相信会吸引更广大层面的乐迷;因一则触目惊心的校园枪枝扫射悲剧有感而发地写下的Youth Of The Nation震憾人心,Thinking About Forever则是缅怀Sonny已逝母亲所写下的感人小品。
在优秀的硬摇滚音乐制作人Howard Benson的打造下,P.O.D.乐队的第二张正式专辑《Satellite》在2001年9月11日这天发行,尽管在这天美国遭受了非常严重的恐怖袭击,但是这并没有太影响P.O.D.乐队专辑的销售,他们的专辑第一次进入了 Billboard 200排行榜的前十名,专辑的销量也突破了两百万张而他们的混合硬核朋克,雷鬼和说唱音乐的风格也在Howard Benson的制作之下形成了P.O.D.乐队的特色。
《Satellite/卫星》推出后,旋即获得美国专业音乐网站AMG和滚石杂志授予四颗星的一致高评,滚石杂志还盛赞这张专辑为“2001年最充满精神的重摇滚唱片”!

Satellite的曲目列表

1. Set It Off
2. Alive
3. Boom
4. Youth Of The Nation
5. Celestial
6. Satellite
7. Ridiculous
8. The Messenjah
9. Guitarras De Amor
10. Anything Right
11. Ghetto
12. Masterpiece Conspiracy
13. Without Jah Nothing
14. Thinking About Forever
15. Portrait
16. Alive BONUS
17. Youth Of The Nation BONUS
18. Boom BONUS
(展开)

Satellite的短评(52)

推荐Satellite的豆列

喜欢Satellite的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端