Bringing It All Back Home

9.2 2374人评价

Bob Dylan / 摇滚 / 1965

Bringing It All Back Home的曲目列表

1. Subterranean Homesick Blues
2. She Belong To Me
3. Maggie's Farm
4. Love Minus Zero/No Limit
5. Outlaw Blues
6. On The Road Again
7. Bob Dylan's 115th Dream
8. Mr. Tambourine Man
9. Gates Of Eden
10. It's Alright, Ma (I'm Only Bleeding)
11. It's All Over Now, Baby Blue

Bringing It All Back Home的短评(361)

推荐Bringing It All Back Home的豆列

喜欢Bringing It All Back Home的人也喜欢


免费下载 iOS / Android 版客户端