Dreaming

9.0 14699人评价

The Daydream / 轻音乐 / 2001

唱片简介

白日梦这张个人独奏专辑在韩国甫出版,便打败珍妮佛罗培兹、新好男孩、恩雅等国际巨星,和披头四、记忆哈瓦那等专辑,并列在TOWER RECORDS排行榜前四名里。

新世纪钢琴家白日梦所演奏的是我们记忆里共同的事,他用非常优雅与平和的风格传递乐音。第一首眼泪,描述回首一则伤感的故事;第五首思念,则是表达出心中的渴望;第六首下雨的星期日,是每一个人熟悉的景象;第十首婚礼则是一段富涵趣味变化,取材自结婚进行曲的曲子。

怀旧、浪漫、感伤…这些形容很容易让人直接联想到日落、海滩、微风、乡间落叶、或常在电影看到的景象。但是当我们自己实际身处怀旧的时刻,会发现我们的生活是如何深刻的与现代城市生活相联结,而非海滩或山峦。
这则新世纪故事,便是这样一个属于你我,属于城市寂寞男女的真实故事。

Dreaming的曲目列表

1. Tears
2. You And Me
3. Beautiful Lady
4. Walking With You
5. I Miss You
6. Rainy Sunday
7. Daydream
8. Valentine's Day
9. Love Is...I
10. Love Is...II
12. Questions
13. Stepping On The Rainy Street
展开

Dreaming的短评(1845)

推荐Dreaming的豆列

喜欢Dreaming的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端