来自VC的礼物

8.1 5247人评价

果味VC / 摇滚 / 2005-08-18

唱片简介

2005年摩登天空旗下的果味VC乐队在蛰伏了3年之后,重整旗鼓全力打造的第二张全新专辑《来自VC的礼物》浮出水面。
自乐队在2001年发行了首张专辑《双重生命》并取得一致良好的口碑后,乐队主唱孙凌生赴英国学习,乐队成员也因各自原因让乐队解散不得不成为最后的结果。2004年的乐队成员重新聚合,带来了他们在过去三年里对生活的感悟而创作的10多首满意的作品,一并收录在他们的最新专辑《来自VC的礼物》中。乐队成员表示,新专辑取名《来自VC的礼物》是因为它是献给所有喜爱“果味VC”并一如既往给予他们支持的所有听众的,就像礼物一样包含着乐队的真诚与心意,而且新专辑的制作过程也更是历时一年多的时间,并邀请日本著名录音师栗野敬三担当缩混工作,整张专辑突出了优雅高贵气质的风格,相信对于乐迷来说这将是一份最好的“礼物”。据乐队成员透露新专辑的音乐中还会有特别的惊喜,会是怎样的惊喜呢?
伴随着这次完美的回归,乐队三年的沉淀和巨大的制作投入,新专辑《来自VC的礼物》具有着超强的可听性。这张唱片带给大家的不只是好听的旋律、出众的才华,还有溶在音乐中无法分解的情感等待大家去体会。

来自VC的礼物的曲目列表

1. C调哀歌
2. 优雅
3. Kiss me
4. 海岸
5. 零下
6. 北极冰川
7. 叁壹陆
8. 降落
9. 石像
10. 最后的诗
11. Amy and Betty
展开

来自VC的礼物的短评(499)

来自VC的礼物的乐评(16)

推荐来自VC的礼物的豆列

喜欢来自VC的礼物的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端