Paganini for Two

9.4 3403人评价

Gil Shaham / Göran Söllscher / 古典 / 1993-12-01

唱片简介

整张唱片充满了轻松, 浓醇又香甜的旋律, 小提琴与吉他的合奏是那么的优美, 散发出缕缕不绝的espresso咖啡香, 曲目中的"摩西"变奏曲, 常动曲更是令你陶醉。而韩剧"沙漏"更相中了此CD中令人难忘的旋律----第八,九首帕格尼尼的小提琴与吉他奏鸣曲第六号, 为"沙漏"剧的主旋律
德国 DG 公司的"4D"录音张张优秀,但这张又是"王中王"。沙汉姆的小提琴演绎绝妙、动听,将帕格尼尼技巧发挥得淋漓尽致,他用的意大利名琴高频纤细、透亮,琴声共鸣异常宏厚,而索谢尔的吉它声如玉珠落盘,虽然只有二把乐器,但音场却非常之宽阔。此碟发烧友应人手一张!
这张唱片录制于柏林著名的耶稣基督教堂,在此曾完成过不少出名的唱片,如卡拉扬60年代的贝多芬交响乐、库贝利克和柏林爱乐乐团的德沃夏克交响曲全集等。

Paganini for Two的曲目列表

Sonata Concertata For Violin And Guitar In A Major, M.S. 2: Allegro Spiritoso

(展开)

Paganini for Two的短评(464)

Paganini for Two的乐评(8)

推荐Paganini for Two的豆列

喜欢Paganini for Two的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端