Light And Magic

7.9 617人评价

Ladytron / 电子 / 2002-09

唱片简介

Ladytron(中文译名:"电子淑女")乐队于1998年正式成立,名字的灵感源于 Roxy Music 的一首同名作品,而乐队发起人则是来自 利物浦的 Daniel Hunt 和亚裔青年 Reuben Wu,后加入的两位女歌手分别是Helena Marnie 和保加利亚人Mira Aroyo。自成立以来,他们的表演一直深受英国观众及广大媒体的喜爱。
值得一提的是,他们来自英国摇滚音乐之乡--利物浦--一个传统上被认为非常音乐化的城市:多年以前,从美国返航的水手大都习惯先泊靠利物浦港口,他们从美国带来最新唱片,使该城成为英国率先走进摇滚音乐的城市。虽然,利物浦最广为人知的乐队无疑是The Beatles,但这个城市的音乐却没有因为这支经典老牌乐队而止步,它继续孕育了一批极具影响力的乐队,如 Frankie Goes To Hollywood, The Lightening Seed,新生的The Coral,当然还有当红的Ladytron。 Ladytron的音乐具有非常纯正的80年代流行电子元素,始终流淌着英伦优雅浪漫的美好曲风,代表着当今英国电子音乐最新的潮流和发展趋势。2001年推出的《604》被舞曲专业杂志MUZIK评为"新千年第一张伟大的电子流行音乐专辑"。而其中的"He took her to a movie"更被英国 老牌音乐杂志NME评为" 每周最佳单曲"( Singles of the week)。此后,2002年推出的《光和魔术》不仅延续了一贯的复古冷漠的Synthcore风格,更带来了像"Seventeen"、 "Blue Jeans"这样单纯甜美的作品, 从而让人领略到 Ladytron多姿多彩的音乐才华。 在英 国 Ladytron 更以其另类、冷傲的古怪装扮而 成为时尚先锋

Light And Magic的曲目列表

1. True Mathematics
2. Seventeen
3. Flicking Your Switch
4. Fire
5. Turn It On
6. Blue Jeans
7. Cracked LCD
8. Black Plastic
9. Evil
10. Startup Chime
11. Nuhorizons
12. Cease2xist
13. Re:agents
14. Light&magic
15. The Reason Why
展开

Light And Magic的短评(43)

Light And Magic的乐评(3)

推荐Light And Magic的豆列

喜欢Light And Magic的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端