Twentysomething

8.7 1146人评价

Jamie Cullum / 爵士 / 2004-05-11

唱片简介

有些煽情的简介:英国查尔斯王子力荐,艾尔顿强赞誉为“2004年主流乐界拥有不可思议般才华的表演者”英国销售大破百万张,蝉联流行榜52周排行,音乐史上销售速度最快的爵士专辑特别收录“BJ单身日记-男人祸水”主题曲“Everlasting Love”与3首横跨流行爵士、动感嘻哈、另类摇滚的精采翻唱时代杂志年度最佳专辑最佳新进艺人、2004 MOBO黑人音乐奖最佳爵士艺人、全英音乐奖最佳突破艺人提名英国顶尖爵士专业杂志Jazzwise:他拥有酷玩乐团(Coldplay)般的摇滚精力,还有葛瑞盖斯(Gareth Gates)可爱讨好的外型,而他的作品更是无人可比!苏格兰独立报Sunday Herald:杰米卡伦的外型足以进入少男偶像团,但他带来的却是未来爵士乐的革命!爵士评论志Movin’ Music:杰米卡伦不是罗比威廉斯也不是小亨利康尼克(Harry Connick Jr.)而是更具潜力的新星!美国时代杂志The Times:极具个人魅力,杰米卡伦的才华足以突破以往爵士的狭窄界线!

Twentysomething的曲目列表

These Are The Days

展开

Twentysomething的短评(142)

推荐Twentysomething的豆列

喜欢Twentysomething的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端