不顾一切

8.0 1628人评价

张惠妹 / 流行 / 2001

唱片简介

以「姐妹」一曲打下天后的气势的张惠妹已有一年半没推出新作,在好好的充电、休息和恋爱后,张惠妹的歌喉终于恢复了圆润,推出这张耗资千万制作费的《不顾一切》。这张跨美国、新加坡和台湾三地录唱的专辑有非常浩大的制作阵容,包括陶吉吉、张宇、十一郎、许常德、黄大炜、伍思凯、郑华娟、袁惟仁、黃怡及远在天堂的张雨生等十位当红幕前幕后创作人都一同共襄盛举,为阿妹量身打造这张专辑。
陶吉吉帮阿妹制作了三首歌,这三首歌正是阿妹在美国生活的三部曲,主打歌「一夜情」就是其中一曲,这是一首听来颇为煽情的陶式节奏蓝调,另一个制作人黄大炜是阿妹一直想要合作的对象,而他的音乐中也同样有浓重的美式风格,阿妹觉得陶吉吉像心理老师、黃大炜就像她声音的「魔术师」,因为黄大炜在录音时常常情绪很High,随着他的情绪起伏,阿妹也让自己的声音作了很多变化。
为了对抗盜版,阿妹的新专辑是用雷射瑰丽七彩亮炫印刷,这是普通印刷无法达成的品质,并且还加赠影音VCD,包括「灰姑娘」、「趁早」的KTV先练版,以及「A-Mei真情语录」,其中有阿妹在音乐、生活及感情的私房话,歌迷们可千万別错过这张天后十全十美的专辑!

不顾一切的曲目列表

1、灰姑娘

2、不顾一切

3、让每个人都心碎

4、纯真年代

5、趁早

6、AM AMAZED

7、奔跑

8、最后一次

9、不二法门

10、不顾一切OK版
展开

不顾一切的短评(186)

不顾一切的乐评(6)

推荐不顾一切的豆列

喜欢不顾一切的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端