牵手

8.2 4603人评价

张惠妹 / 流行 / 1998

唱片简介

介质为1CD。
今年最劲的歌,全都衔著A-MEL来,目不暇给流行音乐极限独领风骚十首必录金曲。
从山里走出来1992年带著故乡及自己的期待,参加台视五灯奖歌唱比赛,卫冕到四度五关时,却因比赛当日因感冒而忘词。而未能成功卫冕1993年因为病中的父亲的一句:“你唱得比他们好,为什么你不去参加比赛拿个冠军回来呢?”而再次报名参加了台视五灯奖1994年第一次接触娱乐圈,经过半年比赛,夺得五灯奖歌唱比赛优胜,成为五度五关擂台主。最大的遗憾,拿奖杯回来时,父亲已经过世,只能在父亲的墓前告诉父亲:“爸爸,我拿到冠军回来了!”1995年7月最初的舞台,上台北加入表哥的乐团Relax成为女主唱,开始在耗原,Hard Rock.福华饭店等多家PUB演唱,挡不住的魅力,改变了台北的夜空。

牵手的曲目列表

1. Are You Ready
2. 不要骗我
3. 梦见铁达尼
4. 寂寞保龄球
5. 对爱投降
6. High High High
7. 蓝天
8. 牵手
9. Open Your Eyes
10. 后知后觉
展开

牵手的短评(373)

牵手的乐评(5)

推荐牵手的豆列

提到这张唱片的日记

喜欢牵手的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端