Out Of Tune

7.9 2270人评价

Mojave 3 / 流行 / 1998-10-05

唱片简介

1998年出版了“Out Of Tune”,Chapterhouse的吉它手Simon Rown也加入了乐队,还有键盘手Alan Forrester,他们全心地投入Mojave 3的创作中。这时Mojave 3已经赢得Bob Dylan、Nick Drake、Neil Young的喜爱了。他们已经成为90年代和21世纪早期最有影响力的乐队了。
其实这也是一只很低调的乐队,保持了4AD以往乐队的风格,走神秘路线。第一次听到的时候就放下了手上的事情,能让人如此投入的音乐越来越少了,也许是心的感动越来越麻木了吧,但是毕竟还是找到了一些难忘的经历,耳朵在纷繁的世界中越来越遮掩着自己的本吧,其实就象自己的心一样,渐渐地把自己孤立于外界之中,然后看着路人狂发感叹,“这帮傻X,干嘛呢”。说完了有点儿后悔,因为他们在用同样的心理语言对你说着同样的话。孤立未必是件坏事儿,更多地独立地感触自己的时间,同样未必是件坏事儿。偶尔也让音乐暖暖自己的心吧。

Out Of Tune的曲目列表

1. Who Do You Love
2. Give What You Take
3. Some Kinda Angel
4. All Your Tears
5. Yer Feet
6. Caught Beneath Your Heel
7. This Road I'm Travelling
8. Keep It All Hid
9. Baby's Coming Home
10. To Whom Should I Write
展开

Out Of Tune的短评(156)

推荐Out Of Tune的豆列

喜欢Out Of Tune的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端