Sweet Liberty

8.7 5756人评价

Cara Dillon / 民谣 / 2003

唱片简介

Cara Dillon凭借她震撼人心的表演和成熟迷人的声音赢得了整个国家观众的心,以及其他几个国家的观众,因为她的表演能穿越国界,文化和语言。
她出生于1975年,来自一个爱尔兰传统音乐世家。她的声音如此清透美丽而极具风格,让观众们觉得相间恨晚。用这样一句话来形容Cara Dillon不足为过:Cara Dillon是个不寻常的天才!
14岁的时候,Cara Dillon就赢得了全爱尔兰传统歌唱比赛冠军。在开始她自己喜欢的事业之前,她和她的伙伴Sam Lakeman和一家唱片公司签约想做流行歌手,可之后他们发现自己并不喜欢做流行音乐。于是他们出了一张凄美的民歌专集Cara Dillon/Rough Trade Records,出乎意料地赢得了广泛好评。这股随之而来的Cara Dillon效应让她和她的伙伴完全转型。而之后她所获得的无数奖项更加肯定了他们的转型。
《爱尔兰音乐杂志》说,Cara Dillon冷酷却富有感染力的声音包含着她对家乡的热情和对国家的热爱。
Folk Roots Magazine评价说,毫不夸张地说,Cara Dillon有着极少数人才有的美妙嗓音。

Sweet Liberty的曲目列表

1. High Tide
2. The Winding River Roe
3. Everywhere
4. There Were Roses
5. Where Are You
6. The Gem Of The Roe
7. Bonny Bonny
8. Erin The Green
9. Broken Bridges
10. Falling Like A Star
11. Standing On The Shore
12. The Emigrates Farewell
展开

Sweet Liberty的短评(556)

Sweet Liberty的乐评(10)

推荐Sweet Liberty的豆列

喜欢Sweet Liberty的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端