Love & Hate

8.2 265人评价

Ping Pung / 摇滚 / 2004-08-20

唱片简介

Ping Pung,一支香港樂隊,於2003年成立,目前簽約金牌唱片。Ping Pung成員包括吳雨霏、李嘉文、李漢文及黃天豪,其中李嘉文和李漢文是作曲人雷頌德同母異父的兄弟。吳雨霏為Ping Pung的主音。李嘉文和同李漢文主力作曲、編曲和監製,而黃天豪則為Ping Pung摔碟。
Ping Pung的歌曲主要為自創樂曲,沒有特定的風格。Ping Pung有演齣電影《戀愛初歌》
2004年,Ping Pung推出首張大碟《Love & Hate》,憑大碟上榜歌曲《我話事》、《殺她死》及《愛是最大權利》於2004年度叱咤樂壇流行榜頒獎典禮奪得「叱咤樂壇生力軍組合銀獎」。
2006年,有報導指側田的胞妹會取代Kary成為主音。
近年,隨著吳雨霏的個人事業穩定下來,Ping Pung沒有再推出過唱片;2009年,吳雨霏表示Ping Pung有可能會於2010年重組。
在2011年1月30日吳雨霏首次個人紅館演唱會之中,有與Ping Pung另外三位成員(Jan、Jerry、DJ 天豪)一齊表演《殺她死》、《潮爆》歌曲。

Love & Hate的曲目列表

01. 电脑档案 不能播放 COMPUTER DATA NOT PLAYABLE
VISUAL
02. 我话事(MUSIC VIDEO)
03. 杀她死(MUSIC VIDEO)
04. 爱是最大权利(MUSIC VIDEO)
AUDIO
05. 潮爆
06. 杀她死
07. 爱是最大权利
08. 我话事
09. 不聪明
10. ......
11. 二十世纪少年(PP UNPLUGGED)
12. 爱是最大权利(PIANO VERSION)
展开

Love & Hate的短评(79)

Love & Hate的乐评(3)

推荐Love & Hate的豆列

喜欢Love & Hate的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端