一世情缘

7.8 126人评价

姜育恒 / 1988

唱片简介

《苦歌情人-姜育恒一世情缘》是名碟珍藏苦恋情歌的经典之作。姜育恒带你演绎忧伤,品味忧伤,享受忧伤。其优美的旋律加上姜育恒完满的演绎,不言忧而忧现,不言怨而怨生,仿佛经历人世之大沧桑与大悲凉。向您推荐姜育恒的经典曲目:“一世情缘”“把心给你”“香烟迷蒙了眼睛”……

能够拨动心弦的就是好歌,能够经的起时间考验的就是经典之作,而姜育恒的歌无疑是经典中的经典。其优美的旋律加上姜育恒完满的演绎,让人分不清是幻觉还是现实。姜育恒的歌风沉郁顿挫,宏美婉约。很少有人能够象他那样,把人生失意演唱得那么美,不言忧而忧现,不言怨而怨生,仿佛经历人世之大沧桑与大悲凉。这么多年过去了,再听姜育恒,仿佛还是以前的声音,仿佛竟不曾改变。该辑汇集了姜育恒几十年来的精典歌曲,包括人们耳熟能详的《把心给你》、《你还有我》、《唯一的期盼》、《我是个很容易掏心的人》、《一世情缘》、《香烟迷蒙了眼睛》等。

01 把心给你
02 我是个很容易掏心的人
03 没有人的时候
04 你可曾看过凤凰花
05 你还有我
06 一世情缘
07 唯一的期盼
08 远飞的心
09 香烟迷蒙了眼睛
10 夜,别说再见

一世情缘的曲目列表

1. 把心给你
2. 我是个很容易掏心的人
3. 没有人的时候
4. 你可曾看过凤凰花
5. 你还有我
6. 一世情缘
7. 唯一的期盼
8. 远飞的心
9. 香烟迷蒙了眼睛
10. 夜,别说再见
展开

一世情缘的短评(10)

推荐一世情缘的豆列

喜欢一世情缘的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端