其实我真的很在乎

7.5 48人评价

姜育恒 / 流行 / 2005-8-1

唱片简介

《永不再归的浪子 姜育恒其实我真的很在乎》是收藏限量版专辑,跨品味真正的忧郁情歌——姜育恒真情收藏版《其实我真的很在乎》,其深情的朗诵和留声经曲,带给你超音质的听觉体验。向您推荐姜育恒的经典曲目:“其实我真的很在乎”“浮生一场梦”……

能够拨动心弦的就是好歌,能够经的起时间考验的就是经典之作,而这张专辑无疑是经典中的经典。其优美的旋律加上姜育恒完满的演绎,让人分不清是幻觉还是现实。姜育恒的歌风沉郁顿挫,宏美婉约。很少有人能够象他那样,把人生失意演唱得那么美,不言忧而忧现,不言怨而怨生,仿佛经历人世之大沧桑与大悲凉。这么多年过去了,再听姜育恒,仿佛还是以前的声音,仿佛竟不曾改变。该辑汇集了姜育恒几十年来的精典歌曲,包括人们耳熟能详的《其实我真的很在乎》、《浮生一场梦》、《等待》、《情愿深藏》、《寂寞》、《在嫁我之前》等。

01 其实我真的很在乎
02 想你
03 等待
04 浮生一场梦
05 爱
06 在嫁我之前
07 想你也难 怨你也难
08 生活
09 情愿深藏
10 寂寞

其实我真的很在乎的曲目列表

01. 其实我真的很在乎
02. 想你
03. 等待
04. 浮生一场梦
05. 爱
06. 在嫁我之前
07. 想你也难 怨你也难
08. 生活
09. 情愿深藏
10. 寂寞
展开

其实我真的很在乎的短评(7)

推荐其实我真的很在乎的豆列

喜欢其实我真的很在乎的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端