Come On Over (International Version)

8.6 1604人评价

Shania Twain / 流行 / 1999-11-23


加拿大女歌手仙妮娅·唐恩1997年专辑“Come On Over”的国际版,于1999年11月23日发行。
除"Rock This Country"外,原版专辑中其余15首歌都重新改编,曲风更加流行。专辑中“From This Moment On", "You've Got a Way"及"That Don't Impress Me Much"三首歌收录的皆为混音版。

Come On Over (International Version)的曲目列表

1You're Still The One
2 When
3 From This Moment (The Right Mix)
4 Black Eyes, Blue Tears
5 I won't Leave You Lonely
6 I'm Holdin' On To Love (To Save My Life)
7 Come On Over
8 You've Got A Way (Notting Hill Remix)
9 Whatever You Do! Don't!
10 Man! I Feel Like A Woman!
11 Love Gets Me Every Time
12 Don't Be Stupid (You Know I Love You)
13 That Don't Impress Me Much
14 Honey, I'm Home
15 If You Wanna Touch Her, Ask!
16 Rock This Country

Come On Over (International Version)的短评(195)

推荐Come On Over (International Version)的豆列

喜欢Come On Over (International Version)的人也喜欢


免费下载 iOS / Android 版客户端