Energy:新歌+精选

7.4 155人评价

ENERGY / 2004-6-1

唱片简介

2CD+1VCD限量豪华版
4首新歌+12首精选+守护爱情 捍卫正义双组曲 独家收录 ENERGY 首次主演“米迦勒之舞” 幕后花絮抢先大公开

ENERGY新专辑取名 4EVER 代表 FOREVER 之意,不管是5个人还是4个人,不管过去到现在到未来,ENERGY永远是无可取代的!而4也是代表4人组合的第一张专辑,也是成军以来的第4张专辑,加上4首新歌,因此用4EVER来代表 FOREVER!

这张新歌加精选专辑,收录了共18首歌曲,包括四首新歌:「ONE LOVE」、「鹰在飞」、「MISSING YOU」、「继续」。「ONE LOVE」延续上一张专辑「退魔录」,由香港作词人林夕操刀,「鹰在飞」是2004贺岁强片「飞鹰」的中文主题曲,由韩国知名作曲人Lee Jeong Hoon特别为这部电影所做的新歌。「MISSING YOU」这首歌是一首难度颇高的情歌,藉由这首歌可以发现ENERGY不只会跳楼,唱功也相当好。「继续」这首曲,唱来有朋友歌的味道,是ENERGY以往未尝试过的曲风,有些类似Bon Jovi的民谣摇滚 Folk Rock,也预约了ENERGY在下一张专辑的改变。

Energy:新歌+精选的曲目列表

CD 1
1 无懈可击 3:45
2 MORE THAN WORDS 3:30
3 多爱我一天 4:23
4 第二次爱上你 4:32
5 COME ON 3:27
7 穿越一光年 4:15
8 TOGHEHTER 3:45
9 YOU BETTER NOT COME HOME 3:24
10 永远不说再见 4:47
CD 2
1 ONE LOVE 3:24
2 鹰在飞 4:53
3 MISSING YOU 4:13
4 继续 3:31
5 捍卫正义+COME ONE+退魔录 3:41
6 守护爱情+第二次爱上你+某年某月某一天 5:50
VCD 米迦勒之舞花絮
展开

Energy:新歌+精选的短评(19)

推荐Energy:新歌+精选的豆列

喜欢Energy:新歌+精选的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端