Solo

6.9 333人评价

张惠春 / Saya / 2003-10

唱片简介

《SOLO》是张惠春经过多年努力推出的首张个人专辑,所以她特别珍惜这来之不易的机会,每首歌都经过严格的筛选,力求能从方方面面表现出张惠春的天赋歌喉;《SOLO》整张专辑的音乐风格,除了最流行的 Hip-Hop、R&B外,还有SOUL、节奏蓝调及带有拉丁节奏的舞曲等多元化曲风。丰富创新的音乐元素,在《SOLO》中一气呵成、精彩别具。
《SOLO》专辑来历不凡,背后更有一个强大的音乐制作群,集结了资深制作人黄大炜、王治平,以及新生代抢手制作人朱敬然、周佳佑,并由音乐人陈伟担任最后MASTERING(音乐母带混音工程)工作,这样的一张专辑,再加上张惠春独特的演绎,的确让人充满期待。

Solo的曲目列表

1 HONEY? MONEY?
2 SOLD(“可乐娜风帆之王”国际风帆赛活动主题曲)
3 想你(电影 记得我爱你 中文主题曲)
4 告白
5 其实早知道
6 BABY TALK
7 舞功夫
8 I LOVE YOU SO
9 沙哑
10 以我为主(“乐乐捧球”活动主题曲)(“2003流行之星POP IDQL”活动主题曲)
展开

Solo的短评(35)

推荐Solo的豆列

喜欢Solo的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端