Emme

7.2 67人评价

黄伊汶 / 流行 / 2003-1-1

唱片简介

2003 为黄伊汶突破的一年,她日前已正式将她以前的 Dior 英文名改为 Emme ,她相信这个新名字令她对于娱乐圈之未来发展非常有利。事实亦然,Emme除了即将于6月推出其全新大碟外,已接拍卡士强劲的剧集《功夫足球》,并获得多个不同广告商垂青与她洽谈担任广告代言人之事宜,证明改名后的Emme在事业上确实气势逼人,工作接踵而来。
经过日本受训后,黄伊汶脱胎换骨,形象一新。新形象及歌路大为不同的黄伊汶,今年第一首的派台新歌[戒男] 乃改编自英国跳舞组合 Sugababes的 [Round Round],再填上新派广东歌词,令以往纯情的黄伊汶变得截然不同。为了配合今次形象上的大改变,公司拆资超过八百万力捧黄伊汶。除早前安排她远赴日本受训学舞外,又请得日本著名歌星松任谷由实破天荒为她制作部份新歌。至于即将推出的新碟更会以铺天盖地的攻势宣传。
而她在主打歌“戒男”更有不少大胆的尝试,除了歌词露骨大胆,Emme更以超性感造型大跳劲舞,令人眼前一亮!在“戒男”的MV中,黄伊汶尽地一煲,拍摄得火辣辣,然而MV部分的内容过分大胆,被禁止于公众场合播放,最终被影视处要求删减部分出位镜头呢。
为隆重其事,环球唱片公司还特于在5月21日的时候借香港湾仔会议展览中心演讲厅为黄伊汶举行全新 MV [戒男] 首播礼。环球唱片旗下歌手大多出席支持,大师兄李克勤及黄凯芹,师弟师妹包括麦浚龙、张敬轩、double.r、Rosanne & Race、Jolie、 戴梦梦及Enrico。克勤以神秘嘉宾到场支持,更送上红色“遮”给Emme,喻意Emme将大红大紫,成一姐地位。此外,更邀得萧若元先生上台支持,令Emme开心不已。最后,大家一同举行扑酒筒仪式,希望Emme 日后发展顺顺利利。

Emme的曲目列表

1 Show Me Luv
2 戒男
3 穿耳
4 爱失救
5 天使爱过界
6 倾偈
7 保持笑容
8 万勿流泪
9 戒男(get the funk out mix)

Bonus VCD
1 戒男(MV)
展开

Emme的短评(19)

推荐Emme的豆列

喜欢Emme的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端