飘雪

7.3 1178人评价

韩雪 / 流行 / 2004

唱片简介

2004歌坛最美的新人韩雪,戏剧,歌唱双管齐发,释放最温柔的声音。
韩雪被媒体赞誉"2004走势最被看好的影视歌全能新人,在《江山美人》《福星高照猪八戒》《飞刀又见飞刀》《愤怒的蝴蝶》《南北一家亲》《萍综侠影》《梦工厂》《长恨歌》《浪漫樱花》等数部电视电影担纲演出。
韩雪是典型江南水乡姑娘专属的性格:恬静,通情达理,认真,娇俏动人,莺莺细语,散发着不可抵挡的青春气息。但是内心戏丰富,音乐好比没有台词的表演,靠旋律和歌唱诠释内心起伏,不直接,但是对于领会的人杀伤力强。
特别推荐:
第一主打【飘雪】改编自亚洲当红歌手中岛美嘉的大热歌曲,经由国内新生代填词人林海妙笔生花,写就一首极具画面意境的抒情作品,韩雪声音里暗暗较劲的悲情音色,将这首歌曲渲染到极致,营造出一幅夹杂情爱,雪花飘零的音乐画面。
随CD附赠明星卡

飘雪的曲目列表

1. 飘雪
2. 蓝色雪花
3. 想起
4. 爱上我很简单
5. 就是你
6. 爱的水晶鞋
7. 夏末的回忆
8. Fashion秀
9. 是那夜的风
10. 着迷
展开

飘雪的短评(246)

飘雪的乐评(7)

推荐飘雪的豆列

提到这张唱片的日记

喜欢飘雪的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端