安又琪

6.0 626人评价

安又琪 / 流行 / 2004

唱片简介

2004年度TV最受瞩目的超级女声,2004年度歌坛最后一位超级女新人。创雁彬+曹芳+冯磊+潭伊哲+崔岩+文雅+陈超+王晓东+陈军伍+田鹏,中国流行歌坛后70年代音乐人同时亮相,中国流行音乐新锐力量的集体爆发。
暖身主打歌《你好 周杰伦》
时下 最IN的HIP-HOP风格,把安又琪还原到普通歌迷身伦,向偶像问候及致敬的鬼马这作一经推出,吸引无数眼珠和耳朵,全国电台热力播放中。
强力主打歌《别靠近我》
现代女生对待感情的个性选择,同龄女生把握自我的爱情主张,安又琪火辣尽显个人风范,舞台动感极具魅惑。
温馨主打歌《最幸福的孩子》
对初恋最美好的回忆,对初恋情人最温暖的祝愿,为所有的校园恋情作最贴心的纪念,为所有的校园恋情贴上最纯真的标签,首都大学生最喜爱的情歌...即将被初恋情人们传唱的主打歌。

安又琪的曲目列表

01 你好,周杰伦
02 别靠近我
03 最后悔爱谁
04 帅哥
05 梦想
06 最幸福的孩子
07 哎呀
08 丑小鸭
09 爱就象微风
10 别靠近我Remix
展开

安又琪的短评(155)

推荐安又琪的豆列

喜欢安又琪的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端