全力支持

7.5 69人评价

许志安 / 流行

唱片简介

《许志安:全力支持 Back up》这张专辑共有11首全新作品,其中包括五首纯音乐和两首改编广东作品的国语歌。许志安继2002年底的《ON HITS》,已有近两年没有推出全新的广东大碟。为了在年底的颁奖典礼进行最后冲刺,安仔在2004年度新碟《全力支持Back up》中整装待发,以全新的姿态及高质素的音乐会友。

率先主打歌“与神对话”由S.Suyama作曲,林夕填词,主题大胆挑战人类对神灵的对话。继上次与叶德娴(DeDe姐)合作“教我如何不爱他”后,两人再次合唱情歌一曲“美中不足”,是乐迷又一惊喜之作!

为了配合新碟的推出,许志安以全新的中性妖味形象出现,在林海峰的设计下,还找来化妆师和发型师等幕后功臣,均戴上面具跟他一起拍唱片封套,以配合今次的主题。

01 Sign of The Time
02 与神对话
03 Channels Surfing
04 失眠都要睡
05 折磨
06 美中不足
07 Walk of Life
08 学行
09 Saturday Night
10 爱我所爱
11 Round&Round Music Box
12 我儿
13 Channels Surfing
14 明日之后
Bonus Tracks
15 苦水(国语)
16 踏步(国语)

全力支持的短评(14)

推荐全力支持的豆列

喜欢全力支持的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端