Wu Ha

6.7 3580人评价

潘玮柏 / 流行 / 2004

唱片简介

《潘玮柏第三张专辑:Will Wu Ha》自首张专辑《壁虎漫步》发行后,潘玮柏以他的幽默、风趣、新潮的洋派风格,特有的亲和力和邻家男孩的魅力奠定了在华语乐坛的地位。这次,这位“嘻哈小天王”又将为我们带来了一张全新的专辑。

新专辑在外观上被设计成简单的长型纸盒形,色彩以黑白为主,以此来呈现类似时尚杂志的感觉,并以简单而有质感的包装来告诉所有消费者,这张全新专辑是有内容的专辑,质量有保证不必要太多华丽的包装。在音乐内容上,则更加成熟和丰富,除了嘻哈、R&B之外,这一次还尝试了一点摇滚味,而潘帅也表示这张专辑可是让他相当骄傲的一张唱片。

首波推荐曲是风格鲜明且巧妙结合中国功夫和嘻哈舞曲的《Wu Ha》,不仅歌名和曲风特别,由在美国长大的潘玮柏来诠释这首东西合壁的最眩嘻哈舞曲,更是再适合不过了。

01 Wu Ha “中国品牌快节奏运动鞋主题曲”
02 快乐崇拜
03 我让你走了
04 声东击西
05 Kiss Night
06 我不识广东话“2004年利包环保形象广告主题曲”
07 Do That To Me One More Time
08 圆心
09 太想爱你
10 说到做到

Wu Ha的曲目列表

1. WUHA
2. 快乐崇拜
3. 我让你走了
4. 声东击西
5. Kiss Night
6. 我不识广东话
7. Do That To Me One More Time
8. 圆心
9. 太想爱你
10. 说到做到
展开

Wu Ha的短评(304)

推荐Wu Ha的豆列

喜欢Wu Ha的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端