Stefanie

8.6 35858人评价

孙燕姿 / 流行 / 2004-10-1

唱片简介

《孙燕姿Stefanie同名专辑》,在企划概念上,放弃巨星重现的逻辑,运用新人的思考模式,跳脱以往的经验与包袱,不强调刻意的突破与改变,让焦点回归到原点,企图呈现一个真实率性的女生。
专辑在制作上除了保留孙燕姿最擅长的曲式之外,也大量运用了新的元素,力图为大家带来一个熟悉却有新鲜感的孙燕姿。在李偲菘、李伟菘和孙燕姿本人参与制作下,整张专辑的曲风更显多元,在音乐架构上每首歌皆有一个乐器为主轴。
flute与violin的合奏,lounge与rock的结合,大键琴与弦乐以及新的rock、Agogo曲风,扣人心弦的弦乐及手风琴等,都激发出不同于以往的精彩表现。为了营造全新的音乐新指针,唱片兼顾了丰富的音乐性和大众通俗性,是一张专属于孙燕姿的音乐作品。

Stefanie的曲目列表

01·奔
02·我的爱
03·祝你开心
04·我也很想他
05·听见
06·慢慢来
07·同类
08·种
09·反过来走走
10·Stefanie
11·未知的精彩
展开

Stefanie的短评(2892)

Stefanie的乐评(110)

推荐Stefanie的豆列

提到这张唱片的日记

喜欢Stefanie的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端