下一个永远

7.8 2005人评价

张信哲 / 流行 / 2004

唱片简介

明天过后,唯有张信哲陪你守候至下一个永远……
三年纯酿,张信哲2004最新国语专辑《下一个永远》全亚洲感动释放!
花了三年心血,张信哲终于打造出一张2004年最感动的国语专辑,全新专辑邀请了不少音乐人为他操刀,包括好友伍思凯谱曲「下一个永远」,还有请到陈绮贞、陈小霞、金曲奖填词人李焯雄、林夕等帮忙写词曲,而他亦亲自也参与制作了几首歌。此外,Jeff已有多年没有新广东歌面世,今次在新碟中唱出最新广东抒情歌「惹尘」,以多谢香港乐迷一直对他的支持。
首波主打「白月光」由日剧配乐大师松本俊明作曲,李焯雄填词。而这曲的韩文版由韩国美声派王子林亨柱演唱。整张专辑同时也收录了许多有关于月亮的好歌,除了第一波主打歌「白月光」外,其它还有「月半圆」、「九月雨」等,这些歌曲都是以月亮为概念写出来的感人好歌。

下一个永远的曲目列表

1. 白月光
2. 下一个永远
3. 你懂吗
4. 习惯寂寞
5. 想我的理由
6. 爱与折磨
7. 边走边爱
8. 九月雨
9. 月半圆
10. 惹尘(广东歌)
展开

下一个永远的短评(316)

推荐下一个永远的豆列

喜欢下一个永远的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端