20、30、40―爱得精彩

7.9 974人评价

张艾嘉 / 刘若英 / 李心洁 / 流行 / 2004-04-06

唱片简介

张艾嘉 刘若英 李心洁 三大影后空前合作
李宗盛 睽违已久历时三年全新专辑制作
黄韵玲 继《心动》电影配越又一超越经典.

专辑《爱得精彩》的宗旨是表现20岁、30岁、40岁三个阶段的女人因为不同的年龄层而有不同的想法,尤其是面对感情。据张艾嘉说,专辑定名为《爱得精彩》是因为她们希望通过她们演绎的这些歌曲,传达一个意念,即是“不论你是哪个年龄层,不论你是积极、被动、悲观、乐观,不论你曾经或现在正在从爱情中得到酸甜苦辣,大家都应该要爱得精彩。这是最基本的心态。”

《20 30 40》合唱曲推荐曲主打:张艾嘉、刘若英、李心洁破天荒合唱曲。在绝妙出众的词曲搭配中,三个女人将女人心情转化为跃动音符,放下名女人沉重的外衣,尽情释放情绪,很容易令人产生共鸣。

《短歌》张艾嘉推荐曲主打:透过张艾嘉无可代替的嗓音与情绪的控制,将带给女性最深的感动。

《多傻》刘若英推荐曲主打:诠释女人30的千娇百媚,万种情绪,彻底展现一直以来广受大众喜爱的奶茶风格。

《下次恋爱会好一点》李心洁推荐曲主打:个人所诠释的歌曲再次证明心洁不只轻快歌曲表现好,感人情歌也让人为之动容。

20 30 40 花絮VCD超值加赠
三大影后经典演唱20.30.40音乐录影带
音乐专辑制作幕后花絮
五月天吉他手石头 五月天贝斯手玛莎 丸子 品冠 钟汉良 梁静茹 爱情数字大公开

20、30、40―爱得精彩的曲目列表

CD
1 20.30.40
2 多傻
3 短歌
4 Good or bad
5 60年代
6 有没有爱我都不会慌
7 女人女人女人
8 下次恋爱会好一点
9 可爱少年
VCD
1 About 女人20.30.40
2 20.30.40 音乐MV
3 About20.30.40 演唱专辑
4 About Love
展开

20、30、40―爱得精彩的短评(116)

推荐20、30、40―爱得精彩的豆列

喜欢20、30、40―爱得精彩的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端