幸福后乐园

6.9 140人评价

邝文珣 / 2002

唱片简介

邝文珣的首张国语专辑名为「幸福后乐园」,说的是生命中不断的偶然与巧合、错过与重逢,无论是爱情、友谊、机会…,因为人生的多变与不变,所以邝文珣的「幸福」是在这个复杂的世界中偷个闲,邝文珣的「后乐园」是在每个偶然与巧合交错的瞬间,瞬间即是永恒。
这张专辑10首歌曲收录了国内新生代创作人的作品,包括写李翊君「上帝没帮助」的林宥佐、张惠妹「蓝天」的陈建宁、罗文裕、彭妮等人的作品。而这次专辑中也收录了一首邝文珣的创作曲「失恋了怎么办」,是首温柔的抒情小品,同时也是她为一出电视连续剧所写的主题曲,并自己演唱广东版;这次特地请来名作词人何启弘重新填词,细腻地描绘出失恋的心情,而邝文珣May以舒服的女中音娓娓唱来,温柔而直接地贴近每个脆弱受伤的心灵。

幸福后乐园的曲目列表

1. 幸福后乐园
2. 失恋了怎么办
3. 发亮
4. 晴天
5. 走散
6. 雨滴
7. 好想去恨你
8. 兩個人的下午茶
9.嫉妒
10. 希望练习曲
展开

幸福后乐园的短评(24)

推荐幸福后乐园的豆列

喜欢幸福后乐园的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端