Amour

8.1 3587人评价

梁咏琪 / 流行 / 2001-3-8

唱片简介

为梁咏琪最新国语大碟《Amour》作曲填词的幕后班底,可谓精英荟萃,其中包括林夕、姚若龙、李?菘、郑华娟等,他们个个都是台湾炙手可热的制作人,就连金城武,也为这位老拍档作了一首歌,以确保《Amour》的品质。
之前,梁咏琪自己作曲填的广东歌「花火」,在新专辑中换上了国语歌词,还是一样的悦耳动听;至于同名主打歌「Amour」,则是台湾某珠宝广告的广告歌曲,这是一首略带怀旧感、非常浪漫的圆舞曲,在它的MTV中梁咏琪首度载歌载舞,向喜爱她的歌迷展现了她多才多艺的一面。人气天王金城武和创作天王林夕破天荒合作,制作了全新感人力作-电影《爱上新郎》的中文主题曲,由GIGI演绎起来,非常抢耳。你可千万不要错过如此出色的《Amour》。

Amour的曲目列表

1 花火
2 Amout
3 全年无休
4 天使与海豚
5 Happy Ending
6 爱情海
7 聊天
8 幸福
9 爱要加油
10 关於爱
展开

Amour的短评(402)

Amour的乐评(11)

推荐Amour的豆列

喜欢Amour的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端