November

8.2 2301人评价

Azure Ray / 2002

唱片简介

这支2001才出道的两人组合有着Red House Painters一般的凄清孤寂,如同Low一样的低调和缓慢,像Mazzy Star那样漠然但却更媚惑的唱腔。然而在对于忧伤情调的沉溺之中,你偶尔也会发现Azure Ray身体里潜伏的双面幽灵:一点点喇叭,贝司和弦乐以及英式流行曲的旋律,让吉他噪音缺席的“How You Remember”也流淌出Slowdive的迷幻意境。那首温暖轻快的民谣Rest Your Eyes则将你的无端忧郁悄悄收藏,重新封存回这张可以留给明天去倾听的唱片之中。

忧伤并不动人,但是美丽的忧伤却让人为之动容。在Azure Ray的歌声里我常常什么都记不起来,只是一味得跟着她们沉溺在自己的忧伤中。

November的曲目列表

1. November
2. For The Sake Of The Song
3. No Signs Of Pain
4. Just A Faint Line
5. I Will Do These Things
6. Other Than This World
展开

November的短评(175)

推荐November的豆列

喜欢November的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端