Honey

6.6 4190人评价

王心凌 / 流行 / 2005

唱片简介

从《爱你》,《HONEY》到《DADADA》,王心凌在每张专辑中都带给歌迷充满甜蜜和快乐的音乐氛围,不但成功建立了歌坛[甜蜜教主]的封号,造成大街小巷的模仿风潮,更创下傲人的销售成绩!
这几年跨足戏剧界所演出的《天国的嫁衣》《微笑PASTA》等收视第一的偶像剧,也让观众见识到她的努力不懈和微笑中带着坚强的超凡魅力!!
因着天生处女座的求好心切,每一次出击都战战兢兢的心凌,终于要推出这张让歌迷期待了15个月的全新专辑《Magic Cyndi》,这是她经历了过去这些日子以来,生活里人事无常的感伤与是是非非的阴影之后,投入了更多的心血所筹备出来的最新作品!
《Magic Cyndi》要传达的是在音乐的世界里,心凌想象自己是一个有魔法的人,可以用魔力把所有的不愉快变走,只保留所有快乐的元素,在专辑中她也首次发表了自己的创作曲,希望歌迷们可以从这一张新专辑中,听见她音乐曲风以及唱腔各方面不同以往更多元化的转变!
新专辑的第一首主打《爱的天灵灵》,歌词灵感来自心凌身边的单身女性朋友们,看着朋友和同事大家总是忙着打听哪里的月老庙最有名?哪一种招桃花的方法最有效?她也忍不住加入好友的话题,毕竟女孩们谁不想早日遇见和自己[心有灵犀]的好对象呢! 这首被唱片公司视为2007最强开运求爱主打歌《爱的天灵灵》,运用印度的西塔琴(Sitar) ,配合印度节奏鼓, 展现新东方 Urban Oriental 的风格, 搭配简单有力的节奏 ,其中穿插着中国的二胡 笛竹,让画面呈现古色古香却又焕然一新的气氛, 节奏部分除了 disco & hip-hop 的鼓以外, 还加了钹和锣等中国喜气洋洋的音色,让期待爱情的心情有更雀跃的感觉,闪电的开头和结尾都代表着爱情到了的那一瞬间,又惊喜又讶异的兴奋!

Honey的曲目列表

1. Honey
2. 跷跷板
3. 翅膀
4. 木马屠城记
5. 飞吧
6. 失恋歌迷党
7. 青春考卷
8. 爱的滑翔翼
9. 往幸福出发吧
10. 爱情城堡
展开

Honey的短评(511)

推荐Honey的豆列

喜欢Honey的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端