心太软

7.6 2389人评价

任贤齐 / 流行 / 1997

唱片简介

《任贤齐:心太软》任贤齐在当兵之后在歌坛上暂停发声了一段日子,加入滚石唱片之后则深获曾打造众多天王天后的制作人小虫的青睐,在上一张专辑中担任他的音乐总监,除了翻新过去旧有歌路,更加突显成熟迷人性格之外,并为他难得的真情至性写了《依靠》这首歌,除了淋漓尽致的描绘出任贤齐在阳光的外表和笑容下鲜少被注意的深情之外,也引起芸芸众生中所有多情男女的深切回响,大街小巷热烈传唱。
在这张新专辑中,每一首歌曲都值得推荐:

◎ 心太软
继《依靠》之后小虫再度为任贤齐特别谱写的动人传世情歌,道出所有无怨无悔在情爱世界中付出的至情男女心中最深切的情感和最脆弱的挣扎,令人不禁动容的经典作品。

◎5151 ( We We Dance )
跳舞不再是酷歌帅妹的专利,5151 ( We We Dance )之意即是『我们的舞蹈』,是阳光般健康的小齐今年圣诞佳节献给全国人民最适合健康开舞的音乐,最新潮的舞曲节奏巧妙融合拉丁风情,SUPER舞人类任贤齐和小虫共同创造完全健康取向的舞界新潮流。

◎ 哭个痛快
任贤齐第一次诠释深切吶喊尽情宣泄的悲恸情歌,从未展现过的沙哑嗓音充满无限魅力,强烈的编曲高潮起伏,多层次的和声气势悲壮,彻底解放为爱受伤的心灵中积压的情感浪潮,难得一见的激情大作。

01 心太软
02 5151
03 浪漫手牵手
04 爱的不轻
05 我爱你(DISCO版)
06 哭个痛快
07 一个男人的眼泪
08 长藤挂铜铃1997
09 我爱你(HOUSE版)

心太软的曲目列表

1. 心太软
2. 5151
3. 浪漫手牵手
4. 爱的不轻
5. 我爱你(Disco版)
6. 哭个痛快
7. 一个男人的眼泪
8. 长藤挂铜铃
9. 我爱你(House版)
10. 童话
展开

心太软的短评(583)

推荐心太软的豆列

提到这张唱片的日记

喜欢心太软的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端