J-Game

6.8 8723人评价

蔡依林 Jolin Tsai / 流行 / 2005

唱片简介

继「看我七十二变」、「爱情三十六计」后,Jolin 2005年首波主打歌「野蛮游戏」充满欢乐气氛,俏皮中带点可爱,一听就上瘾、再听朗朗上口,让人全身通电、闻之起舞!为了能让歌迷耳目一新,Jolin 找来一支全球限量发售的专业麦克风,这支麦克风神奇之处,就是让Jolin唱出的声音更加甜美。此外,师兄王力宏首次跨刀,师兄妹两人首度合作,擦出不少的化学火花,相信此曲令人期待非常!
黄金制作阵容再度联手打造,华语乐坛流行小天后蔡依林,金曲制作人王力宏量「声」订做,还有秘密武器—全球限量神奇麦克风,让Jolin唱出甜美歌声,四月底重量出辑「野蛮游戏」出击,将撼动所有视听觉神经! 专辑曲风结合Hip-Hop、Old School与Disco等味道,而擅长舞曲的Jolin 特意开创全新的「Jisco」乐风及舞步,将「Disco」及 Jolin 的「J」融为一体,势必成为歌迷最爱。

J-Game的曲目列表

01. Intro
02. 野蛮游戏
03. 许愿池的希腊少女
04. 天空
05. 睁一只眼 闭一只眼
06. 反覆记号
07. 酸甜
08. Oh Oh
09. 独占神话
10. 追杀邱比特
11. 好想你
展开

J-Game的短评(856)

推荐J-Game的豆列

喜欢J-Game的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端