值得一辈子去爱

7.7 592人评价

纪如璟 / 流行 / 2000

唱片简介

纪如璟是BMG唱片2000年的年度重量级新人,父亲是声乐老师、母亲是小提琴师,从小就在自然的音乐环境熏陶下,练就一副天生的好嗓子。她曾在香港发过两张专辑,也曾在香港唱过许多脍炙人口的广告歌曲,甜美的歌声,幽雅的仪态,令人耳目一新!
纪如璟的首张国语专辑「值得一辈子去爱」,由大陆当红制作人小柯制作。小柯先后为那英、林忆莲、萧亚轩…等当红歌手创作过许多脍炙人口的歌曲,但这一回却是第一次包下整张专辑由构想到音乐创作的完整制作,整张专辑由构思到完成,花了半年多的时间。唯一可以确定的是这张专辑,会带给你不同的音乐风格,里头有紧扣人心的抒情情歌「值得一辈子去爱」、精致民谣摇滚的「咖啡杯里的水仙」、另类RAP的「最美的原来是看不见的」、流行R&B的「如果是你换作了我」…等,纪如璟运用声音的特质在其中演绎着女人不同的性格与爱情特质。

值得一辈子去爱的曲目列表

1 值得一辈子去爱 3:44
2 咖啡杯里的水仙 4:01
3 追随 4:30
4 最美的原来是看不见的 3:58
5 你累了吗 4:27
6 如果是你换作了我 3:57
7 太麻烦 4:50
8 今夜在家里 3:51
9 小龙房间里的鱼 4:22
10 花儿 3:25
展开

值得一辈子去爱的短评(104)

推荐值得一辈子去爱的豆列

喜欢值得一辈子去爱的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端