八和

8.3 1087人评价

不一定 / 2005-08

唱片简介

《窦唯和不一定:八和》这张专辑没有任何文字语言,全部都是旋律。《八和》、《九生》一共十六段音乐。暮良文王的《山豆几石页》+《祭然品气国》的新民乐主题依然在圈内得到众多乐迷的好评,而这张全新的窦唯+不一定,招牌式的即兴LIVE音乐系列《八和九生》最新一集同样不会让我们失望。

目前乐队成员共有6名,分别是:贝司手陈小虎,吉他手龙隆,小号手文智涌,打击乐手刘效松,键盘和电子乐手张荐以及鼓手窦唯。这是一支囊括了国内顶级职业乐手的,不愿意被界定,更不愿意重复的乐队。他们追求自然灵动,完全即兴的现场演出,恣意着各种音乐形式,沉迷于音乐与生活的无界限里。他们的演出往往惊人而动人,曲目不一定,乐手角色不一定,纯熟的技巧加上纯粹的音乐意识,窦唯与不一定乐队深入本质率性的、不可言传的新音乐本身,他们非常讲究现场感觉,在国内众多乐队中独树一帜。

01 2:03
02 15:39
03 9:09
04 4:24
05 5:18
06 6:32
07 5:22
08 4:03

八和的曲目列表

1. 2'03"
2. 15'39"
3. 9'09"
4. 4'24"
5. 5'18"
6. 6'32"
7. 5'22"
8. 4'03"
展开

八和的短评(80)

八和的乐评(2)

推荐八和的豆列

喜欢八和的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端