我依然爱你

8.0 2393人评价

许茹芸 / 流行 / 1998

唱片简介

1998年的《我依然爱你》许茹芸全程参与音乐制作工作,因为对音乐本身的求新求精。许茹芸的唱腔也随之做了调整。被愈为《第二代芸式唱腔》一贯使用的气音依然精彩,更舔加了许多前所未有的实音表现,造型方面许茹芸希望出现在歌迷眼中的许茹芸可以更贴近许茹芸。自己所以也更加的自然和生活化带着始终未曾说出口的一句话,登上海拔3000公尺的山岳顶峰放声大喊出『我依然爱你』。虽然唤不回逝去的恋情却终究在一次体能与心灵的洗涤过程中,找到自我的本貌。
这是许茹芸音乐录像带『我依然爱你』的一段重要剧情。
1998年6月,第五张专辑〈我依然爱你〉发行,这是一张充满了伤感气息的专辑,也是芸式唱腔的颠峰。〈我依然爱你〉、〈不爱我 放了我〉、〈我们都寂寞〉,〈欲哭无泪〉、〈月光的祈祷〉、〈失去〉、〈ENDING〉都是很悲伤的歌。我的一个朋友听〈我依然爱你?时刚刚听到“我以为我已忘了曾经爱过你直到我一看见你泪涌出眼底 假装沙粒 惹我去哭泣 听你细诉 和她的婚期 走出了机场的大门 又是一场 大雨”时就已经控制不住地泪流满面。这张专辑适合在夜深人静时听。

我依然爱你的曲目列表

1. 我依然爱你
2. 不爱我放了我
3. 啤酒咖啡
4. 我们都寂寞
5. 情人的画像
6. 欲哭无泪
7. 我是你的药
8. 月光的祈祷
9. 失去
10. Ending
展开

我依然爱你的短评(266)

我依然爱你的乐评(6)

推荐我依然爱你的豆列

喜欢我依然爱你的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端